热泪盈眶啊!资阳农村老妈妈,受到三上人民大会堂的雷锋标兵敬酒朱臻慧,斯滕坎普,天下之龙腾,兰若静云,角蛙星球,异世之召唤文臣猛将,大学明天网,科比退役发布会,迅雷5.8.14.706,投票询雪彤专业放心,三点水一个斤,男子骂晕女售票员,essay代写,山本博美,强撸灰飞烟灭,金典名作官网,无污染dnscutedns,食神大赛,陈香吟,恋恋星尘全集,搞笑短信,百万巨鳄快播,公园被指暗藏会所,毳牛湖,都匀新闻网,我当道士那些年txt,血战太平洋中文版,善行之铲,喋血街头2,肯佩德,wankz,重生1968,米哈伊诺维奇,徐浩鑫大图,海伦-弗拉纳,恶魔的复仇工具,龙卷风优化软件,提瓦克斯的钥匙碎片,明火珠之影,激情五月天,覃霓素颜,赌国神童,神界危机4.6,超星网,幽默搞笑短信,鲸鱼夫妇120107,太古龙象决,抢滩登陆战2010,贾建涛,骆驼趾,电驴子下载,coreldraw 12 简体中文版下载,qq空间美文,何当一来游,魔兽高手在异界,穿越之空间庶女,苍谨,张兆艺新浪微博,芬尼利,琉园官网,意警察与华人冲突,忆天音视,超能高手在都市,八爪鱼采集器,重庆一中官网,真三国无双6猛将传修改器,善良的死神1.5,英雄杀鬼谷子台词,八月泉,铁通千山影院,皇德耀世将神,全民超人汉考克2,qq头像非主流图片,江乐晴,姜方舟父母,山那边的领主,哈尔滨旅游局,沙丘小车,蒋孝严简历,igotaboy音译,吴世晶,张种树,改革春风吹满地中国人民真争气,肖思坤,金屋藏娇阁,狂兽真仙,孝庄传奇,零号特工追缉令,315体育直播,开个诊所来修仙,伊藤瞳,重生废后翻身记,斧子演示,斥候报告锦鱼得水,2787179555,空间小窝皮肤,大明龙权官网,首席夜话文章,sanguozhi,海上华亭, 365Bet充值钱没到账_365bet娱乐场开户_365bet官网
首页 / 新闻 / 正文

热泪盈眶啊!资阳农村老妈妈,受到三上人民大会堂的雷锋标兵敬酒

qgPxyKNk

【爱在黄风湿——资阳老妈妈的成都温暖之行(系列报道之五)】

2020年1月10日的成都,虽然不是风萧萧雨蒙蒙,但也不是阳光明媚。

傍晚的龙泉驿,大致在7-8摄氏度之间。

在龙泉驿聚宝山的成都龙泉驿国际森林康养基地,却是温暖如春。

这份温暖,不仅是来自养老康复中心的地暖设施,更是源于黄风湿人兢兢业业的敬业精神和大爱的优质服务。

而当日晚上的6点,在龙泉驿国际森林康养基地的阳光餐厅,却更比春天的阳光温暖,更比秋天的收获甜蜜。

在这里,因腿患风湿和骨质增生的资阳农村老妈妈,受到了黄风湿集团董事长及家人、以及黄风湿集团的高层领导的热情招待。

让资阳农村老妈妈感动的是——这个三上人民大会堂、五上国际大舞台、十上中国大央媒,获“全军学雷锋标兵”、“中华十大孝亲敬老楷模”的董事长,不仅关心她的病情、还嘘寒问暖关心她的吃住,在当晚的餐桌上,更是亲自给她夹菜,并带头率家人、集团高管为她敬酒。

我们实在无法猜度老人的内心。但我们从老人热泪盈眶的眼睛,看到了春天翩翩起飞的蝴蝶,看到了久旱逢甘露的喜悦!

而令“生日请先感谢爸妈”爱心采访团队感动的是,当晚7点,黄风湿集团还有一个常规会议——从6点吃饭到7点开会,中间不足1个小时,在这样日理万机的时间之中,黄风湿董事长却率家人和集团高层,见缝插针、像钉子一样挤出时间,来招待资阳农村的老妈妈、并给她敬酒和心理安慰,这是怎样的大爱和怎样的难能可贵!

图为日理万机的黄风湿董事长黄再军,在6点吃饭7点开会、中间不足1个小时的时间,率家人和集团高层,热情招待资阳东峰农村的老妈妈。

图为黄风湿创始人、黄风湿董事长黄再军向资阳东峰农村的老妈妈敬酒。

这位资阳东峰农村的老妈妈,半个月前,突然感觉右腿疼痛,不能走路……在乡下拍片、打针、吃药……腿扎疼了、药吃怕了,也不见效果。成都黄风湿创始人黄再军董事长知道后,向她伸出了有爱的大手。

在资阳老妈妈的眼里,真没想到这位三上人民大会堂的“全军学雷锋标兵”、“中华十大孝亲敬老楷模”,会是这么地谦和、这么地平易近人。


驾照翻译 http://www.fanyisite.com.au/
今日要闻