22万公里的雪佛兰发动机高温,师傅找到的高温原因让车主很后悔!zuoaizhishi,疯狂旅游团台词,茵之宝,黑帝心尖宠甜妻很呆萌,东学西读,卡普rcadss,摇滚歌手何勇被捕,arashramni,北京拟有位购车,超级客栈系统,红楼小婢,吹口哨的青蛙,重生之焚尽八荒,朵拉救狗狗,cngay,诚联网,爱物网首页,火热岛,摆渡人经典语录,济宁安全教育平台,王尒可,寂灭万乘,重生之小市民,晚期癌症能治愈吗找北京武警二院,仝晓燕胸围,笛音夏扇,幼儿园大班教学论文,驭风大师图波尔,大汉漠北,林妙瞳,鞭尾草,忆天音视,娶悦,李沐晴 舒沁妍,月华剑士2出招表,麦克斯与魔法标记攻略,纸片战争,8l9873,金范快乐大本营,凉宫春日的激斗,白月光佛系日常,3u8826,明星志愿3下载,文章出轨视频爆料人还原事件真相,何桂花照片,elsagate,马武松,克莱鳄,冻劫,恐龙猎人下载,川语无敌,狂热者v600,草原雄鹰网站,最远的距离tank,高一倩,米哈辛格,重生之豪门学霸,赵子龙异界逍遥,澄海陈乐强,发条橘,上海港湾学校学分制,手淫,漂er,新路程人才市场,冬拥湖军需官,海贼无双3,斗罗大陆之七怪之子,李斯特卡尔,n0618,血蹄公牛,倾世暖婚首席亿万追妻,ca4333,绾青丝 波波 小说,混沌之穿越异界,折纸网,u9wsh,陈加贵,农家炊烟起,主宰刷新时间,地产江湖藏经阁,伊达传说,天元末世,万书吧,陈爱能,绍兴市安全教育平台,星之海洋5,足球之夜20131114,棺木楼层,7tv.cc,天邪鬼青,恶魔在身边小说,巨虫领主,flamidor,帕蒂安琪,地狱行者 孙悟空,老太凌晨为儿买票,heisiba,ca1277,凤破苍穹,丁千柔, 365Bet充值钱没到账_365bet娱乐场开户_365bet官网
首页 / 新闻 / 正文

22万公里的雪佛兰发动机高温,师傅找到的高温原因让车主很后悔!

JBfYrbTDtP

前天,师傅接到救援电话,一辆雪佛兰科鲁兹的发动机高温,车主说他新加入防冻液也不行,启动发动机后,壶里的防冻液很快就冒出来,问该怎么办?师傅建议,最好是拖回厂里检修,若是发动机一直在高温状态下运行的话,很可能会受到严重损伤。

车主同意拖车救援后,师傅就开拖车过去,找到车时,就是下图的样子,地上都是流出来的绿色防冻液,说明防冻液已经流出来很多。

车主看到师傅后,从车上下来,说发动机还能打开正常运转,只是在运转很短时间内,仪表就会出现发动机高温的提示。下图箭头所示,仪表显示的行驶里程已经有22万公里。

随后,师傅打开机盖,发现膨胀水壶里面已经没有防冻液。这时,车主又说出高温的另一个原因:自己在前一天换防冻液后没有排气。车主换好防冻液后,隔天开车不久才发现发动机高温,水壶在不停地往外冒水和热蒸汽,赶紧打出救援电话。


线粒体 http://www.mito-health.com/
今日要闻