叶罗丽:毒夕绯的孤独,不是面具下的毒痕,而是身后空无一人中国老人日本碰瓷,10658456,游戏风云血库,石墓阵怎么走,史上第一祖师爷,错乱金庸世界,韩达康,蔡正嘉,canster,三仁网校,六零小娇妻,仓央嘉措诗传全集,磁铁吞肚肠穿孔,打击女医沙织,卡布西游墨魂在哪,大唐官府加点,无懈可击之美女如云结局,常万全父亲,继子求欢,中国护士之歌mp3,太阁立志传3,命案13宗之渴望城市,朱泳婷,撒旦夺欢,消魔尘,陆世长,国元证券官网,风筝最初用来做什么,每天每夜110404中字,首长大人娇妻来袭,苹果雪豹操作系统,尾关优哉,考瑞亚,胖次漫画,重生之超级商业帝国,街机三国武将名卡怎么用,重生之贤妻难为,阴阳石,张爱玲 红玫瑰与白玫瑰,奎尔扎拉姆,武林异史,火影之升级狂人,铁拳3游戏下载,魇魔进化,张庭緁,主教练崔龙洙辞职,张凯丽0929,正宫极恶,最终幻想零式hd,女王殿下输了不准哭,余生有你才安好,双重现场,隐藏分查询,儿女传奇铁面人,四川师范大学图书馆,sm交友,绝对禁药,冤魂校舍,南明大丈夫,拿钱网,风影指环,方勃焱,我可以接受你的所有所有小脾气,大唐逍遥侯,uutv5影视,黑手党2配置要求,萁妈,霍尔伦克,易虎臣qq号,汴京清谈,绿豆刷机神器,王毅电话美国务卿,缅甸蟒被村民水煮,江天鸿,轩辕传奇迷之幻城,许褚裸衣斗马超,柯义浤,傲世三国之三分天下下载,随身带着星际争霸,点美策,郑州民房发生倒塌,撸管专用图,永远的马里奥,仙域天尊,放学我当家全集,音贝网,相亲才会赢贝塔,冷血杀手复仇五公主,爱耐丝,搞笑手机短信,梦断t台,vivikai,3u8760,凤头黄眉企鹅,千色bt,大妈地铁厕所内杀鱼,迷途的小羊198888,神秘少林寺之玉龙杖传说,人生在世须尽欢,绝世妖王, 365Bet充值钱没到账_365bet娱乐场开户_365bet官网
首页 / 新闻 / 正文

叶罗丽:毒夕绯的孤独,不是面具下的毒痕,而是身后空无一人

qgPxyKNk

精灵梦叶罗丽第七季转眼已经到了尾声阶段,在这一季很多叶罗丽们都拥有了属于自己的新造型和新故事,相信你在意的除了那些留在仙境的谜题,也还有让你印象深刻的叶罗丽仙子吧,盛夏这次和大家共同再来分享一下,在叶罗丽中关于对毒夕绯的感觉,孑然一身的毒夕绯,她的孤独,不是面具下的毒痕,而是身后空无一人,你了解过,想知道关于她的故事吗?

在叶罗丽仙境,有很多美丽的地方,如果让你说,你会在记忆里选取哪个地方呢?

是精灵飞舞的森林深处,水王子所在的一直平静的净水湖。

还是百花盛开灵蝶飞舞的花海潮,那掌管着万千魂灵的灵公主后花园。

亦或者是让你感到寒冷的冰晶川,却只看一眼就再也无法忘记的,冰公主那座晶莹剔透的冰晶宫。

有人争先恐后的赞美着那些太阳下的圣地,但是,又有多少人会想起,那个深埋地底,逐渐长满毒晶的小洞窟呢。

在那里,只有一个她,一个位列灵犀阁的她,拥有新晋的强大能量,一身紫色的燕尾长裙,独自坐在长满毒花的宝座之上,虽然带着黑色眼罩,依然挡不住姣好样貌下的骄傲和邪魅,但在仙境中,如此美艳的却她没有朋友,是因为没有人敢靠近,靠近这个双手沾满毒液的她。

她就是叶罗丽仙境中人称毒娘娘的仙子,毒夕绯,即使在这个阴暗的小洞府中,也不会轻易摘下面具的毒夕绯,也许有时她会偶尔摘下面具,为的只是追忆梦中的前尘往事吧。

忘记了是几年,还是几十年,也可能是百年之前,毒夕绯还可以轻松地走入森林深处,在净水湖岸边停留一刻,指尖就可以翩舞的蝴蝶。

是的,总是有很多被她的美吸引的精灵和仙子,忍不住想去触碰她,就算被微小的毒灼伤也丝毫不在意,因为那时她的毒百步之内必有解毒之物,没有谁会害怕触碰这美好的事物。

如今在毒夕绯看来,或许那也仅仅是一场,庄周晓梦迷蝴蝶吧。

你是否经常想起,那些年自由自在,林间漫步的毒夕绯,容颜绝世,冠压群芳,只是一个侧脸就可以让人流连忘返。而现在,因为自然之毒的变种,那紫色的花纹已经爬满全身,连自己都不愿意面对,只能躲在狭窄的洞窟,把过去的回忆留给自己,封闭自己,压抑那些早已不复存在的辉煌。

你是否明白从得到到失去的痛苦?也许现在你就会明白。盛夏感觉到,如今的毒夕绯,她的孤独,不是面具下肆意蔓延的毒痕,而是再也无人触碰,无人敢靠近她的美,或许,这次你可以听到她的声音。

在叶罗丽仙境,我的秘密已不再是秘密,也许当我隐藏在这暗无天日的洞穴中时,就已经开始想让时间埋藏这段过往。

你不用问我过去的名字,也不必知道我过去的秘密。

戴上面具,我就是毒夕绯。

孑然一身,无人问津。


澳洲驾照翻译 http://www.fanyisite.com.au/
今日要闻