82岁老人夜里找不到回家路,连名字也记不起来了,家人都急哭了……无极剑仙,世界变味,寻找成龙观后感,cleanmacro,glt.exe,孙墨扬,xt615拆机,半斤八两动画片,樱川满月,重生之百将图,菲格鲁泥鱼,艳侠情种,爱到何时了,灼烧石,黄伊真,肖思坤,蹄兔目,里约热内卢圣徒之城,末世大农场主,小池彰,彭文瑶,立冬情正融,曾伟权老婆,风云魔域,倩女幽魂乾坤袋,汉魏文魁,祸津神,争霸天下 知白,ca4356,新榜编辑器,天字号大纨绔,杨永信微博,李继耐严重违法,存在主义是一种人道主义,新着龙虎门722,魔法留学生图片,傻妃的一纸休书,银针生死判,赛尔号青龙怎么打,王通智,24小时警事下载,匠者传奇,帝医醉妃,不朽的神迹,魏小迪,键盘大劫案,唐僧志txt下载,jasonwood怎么读,金舒春,时空掠夺者,妖王的绝宠,网游之混沌剑魔,紫恒逍遥仙,官运平步青云,最强军婚首长求轻宠,造梦西游5无敌版,阿杰矿业,五大美男独宠呆呆傻丫头,最强黑客txt全集下载,梅尔泽,马尧春,纯情陆少火辣辣,华盖星,landscape吉他谱,郑先珉,乐巢网,灵犀阁主,兰陵王妃小说,3u8952,13991商友世界,阿飞物语,重生之漫漫人生路,老房新客,jizhennannv,成都上演人虫大战,单机游戏net323700,瓜田李下话桑麻,黄恕慈,格格的女儿叫什么,邵武新闻网,网游之一枪飙血,老人酒后摔死侄孙,oigioo,新浪微博女后宫优雅,古董商的寻宝之旅,檠弓弩,赤炼的圣者,地球帝国3,晋江文学城电脑版,蔡日轩,森永健司,今日头条 回应,撕名牌坠亡,北方影院甜蜜谎言,安乐死游戏,倾慕江湖,妻子因没洗脚被丈夫暴打,功盖三分国,缠溪之恋,狼狈无猜, 365Bet充值钱没到账_365bet娱乐场开户_365bet官网
首页 / 新闻 / 正文

82岁老人夜里找不到回家路,连名字也记不起来了,家人都急哭了……

pMBwhsdNWK

“姆妈,侬哪能又跑出来了,一歇歇辰光就不看见了!民警同志,谢谢你们哦!”蒋女士一边擦着眼泪,一边搀扶着老人——这是1月5日晚发生在浦东新区上南路、耀华路口的一幕。

现场视频

1月5日晚上6时30分许,浦东交警支队责任区二大队民警薛唯伟在上南路耀华路口整治交通时,发现有一名戴着帽子、围着围巾的老年妇女在该路口东北角人行道上来回踱步,四处张望了近10分钟,等了几个红绿灯都没有过街。

此时,天色已经暗了下来,气温也较低,老人在冷风中显得很无助。

民警根据工作经验,觉得这名老人有些情况异常,当即上前询问,果然老人称找不到回家的路了,并且连自己名字也说不清楚。

面对这一情况,民警一边安慰老人,与其拉家常,试图引导其记起家中地址或家人联系方式。在民警的引导下,老人想起来,自己身上带着一本通讯录。

很快,民警查明老人姓孙,已经82岁了,并根据通讯录上的电话号码,联系到了老人的儿媳蒋女士。

很快,蒋女士赶到路口,领回了老人。蒋女士称,老人已多次自行外出无法找到回家的路,所以专门留了自己和丈夫的电话放在其身上。没想到这次自己一转身,老人又不见了,所幸被民警及时发现。


肿瘤遗传检测 https://www.illumina.com.cn/areas-of-interest/cancer/research/cancer-epigenetics.html
今日要闻